Орландо Блум заступился за бывшую жену

А для этого ему пришлось подраться с Джастином Бибером.

Орландо Блум заступился за бывшую жену

То, что Джастин Бибер то и дело попадает в скандальные истории, никого уже давно не удивляет. Несмотря на то что певцу всего 20 лет, своими, мягко говоря, эпатажными выходками он уже «переплюнул» многих старших звездных коллег, не отличающихся примерным поведением. Однако на этот раз канадский артист вышел за все допустимые рамки.

Сейчас певец отдыхает на Ибице, где, кстати, греется на солнце и дышит морским воздухом и актер Орландо Блум. А они, к слову, давно друг друга терпеть не могут. Поговаривают, что пару лет назад Бибер якобы ухаживал за тогда еще за женой актера, моделью Мирандой Керр, а она уж если и не отвечала взаимностью, то как минимум не была против внимания с его стороны. И вот надо же было случиться тому, чтобы в один из вечеров Бибер и Блум оказались в одном и том же ресторане!

Вместо того, чтобы просто игнорировать друг друга, они решили выяснить отношения. Как рассказывают очевидцы, певец сказал актеру что-то вроде «она была хороша», намекая на свою близкую связь с Керр. Тот, разумеется, от этих слов пришел в ярость и ударил своего оппонента. Кстати, окружающие были явно на стороне Блума, так как дружно стали аплодировать его поступку. 

Однако на этом молодой артист не успокоился. Уже после инцидента он выложил в свой [censored] фото Миранды Керр, а вместо комментария добавил картинку в виде короны. Вскоре снимок он удалил, но наверняка Блуму об этой выходке певца рассказали.

В сеть попало видео, которое выложил один из очевидцев. На нем не запечатлен момент драки, однако видно, как Блум вне себя от ярости пытается выяснить отношения с Бибером.

Судя по всему, история на этом не заканчивается...

Смотри, что ещё есть!