Джастин Бибер не намерен молчать

Певец начал интернет-войну с Орландо Блумом.

Джастин Бибер не намерен молчать

Только вчера стало известно о конфликте между Джастином Бибером и Орландо Блумом, произошедшем в Испании, как уже сегодня история получила продолжение.

Повздорив из-за бывшей жены актера, топ-модели Миранды Керр, участники конфликта даже пустили в ход кулаки. Однако довольно быстро вмешавшаяся охрана немедленно прекратила звездную драку. И вместо того, чтобы забыть об этой истории и принести извинения Орландо Блуму, Джастин Битбер (а именно он выступил инициатором инцидента) пошел другим путем и объявил интернет-войну своему оппоненту.

В своем «[censored]е» певец опубликовал фотографию плачущего актера, которую, к слову, вскоре удалил. Однако затем снимок снова появился в его соцсети — видимо, певец все же посчитал этот поступок невероятно остроумным. Бибер не стал комментировать фото, поэтому не совсем ясно, что он хотел этим сказать. Зато его подписчики и поклонники Блума, зашедшие к нему на страницу, были более многословны и начали словесную перепалку.

Как на это отреагировал актер, пока неизвестно. Но наверняка он подобными вещами заниматься не будет — такой пиар талантливому человеку ни к чему.


Смотри, что ещё есть!