Вторая волна: в сети появились новые интимные фото звезд

Похоже, хакеры вошли во вкус.

Вторая волна: в сети появились новые интимные фото звезд

В начале месяца в мире шоу-бизнеса разгорелся настоящий скандал, когда в сети внезапно появились фотографии обнаженных звезд. Тогда выяснилось, что некий хакер взломал сервис хранения данных iCloud и получил доступ к аккаунтам знаменитостей, а затем опубликовал их интимные фотографии. Пользователям интернета стали доступны личные снимки Дженнифер Лоуренс, Рианны, Селены Гомес, Аврил Лавин и других селебрити.

И вот вроде бы все поутихло и все стали потихоньку забывать о нашумевшей истории, как все тот же хакер (хотя не исключено, что он не один) вдруг решил о себе напомнить и пополнил просторы сети новыми скандальными снимками. Главные действующие персонажи — все те же, плюс и другие знаменитости, фотографий которых в первой партии не оказалось. В их числе — Ким Кардашьян. Несмотря на то что снимки быстро удалили, они успели разойтись по социальным сетям.

Не исключено, что в первый раз хакеры слили далеко не все скандальные фото, которые теперь есть в их коллекции, в сеть. И теперь, вполне вероятно, будут время от времени вот так вот «шутить» над знаменитостями. Такие шутки, правда, могут плохо для них закончится — за подобные виртуальные преступления им грозит вполне реальный, и не маленький, тюремный срок.

Смотри, что ещё есть!