Брэд Питт никогда не изменит Анджелине Джоли

В противном случае ему придется слишком дорого за это заплатить!

Брэд Питт никогда не изменит Анджелине Джоли

Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта была чуть ли не самым ожидаемым событием в мире шоу-бизнеса за последние несколько лет. Несмотря на долгие отношения, пара не спешила связывать себя узами брака. Вопрос, почему же они предпочитали находиться в статусе гражданских супругов, интересовал даже их детей, которые то и дело спрашивали маму и папу, когда наконец-то они пойдут под венец. И вот свершилось! 23 августа Брэд Питт и Анджелина Джоли стали мужем и женой! Несмотря на то что церемония была скромной и закрытой, событие, разумеется, привлекло к себе немало внимания — до сих пор поробности прошедшего праздника активно обсуждают в прессе.

Однако за красивой картинкой и духом романтики последовала жестокая реальность. Любовь — это, конечно, прекрасно, но в жизни нужно быть готовым ко всему, видимо, решила Анджелина Джоли и настояла на брачном договоре. Актриса поставила своему мужу следующее условие: если вдруг Брэд Питт вздумает ей изменить, ему это обойдется очень дорого, причем не только в финансовом плане — в случае похода налево Джоли лишит актера совместной опеки над детьми. Впрочем, когда рядом такая шикарная женщина, необходимости смотреть на других нет. К слову, о подобном условии со стороны Питта не сообщается. Видимо, он настолько в себе уверен, что даже не допускает мысли о том, что его жена посмотрит на другого.

Позаботилась новоиспеченная супружеская чета и о своих детях (а их у них шесть!). В случае развода бОльшая часть совместно нажитых денег будет поровну распределена между их отпрысками.

Смотри, что ещё есть!