Селена Гомес забыла Джастина Бибера

И влюбилась в русского диджея.

Селена Гомес забыла Джастина Бибера

Как бы ни хотели поклонники Джастина Бибера и Селены Гомес снова видеть своих кумиров вместе, они, похоже, все-таки окончательно расстались. То, что канадский певец неровно дышит к модели Кендалл Дженнер, известно уже давно. А вот Селена, казалось, никак не могла забыть бывшего возлюбленного и даже, как говорят, именно по нему лила слезы в клипе на песню «Heart Wants What It Wants».

Однако, судя по всему, сердечная рана певицы окончательно зажила, ибо слухи о ее новом романе набирают обороты. На прошедшую недавно церемонию вручения премий «Золотой глобус» певица пришла не одна, а в компании Антона Заславского, работающего под псевдонимом диджей Zedd. Парочка выглядела очень счастливой и держалась за руки. А в своем «[censored]е» Селена на днях и вовсе опубликовала совместный снимок с музыкантом и написала, что скучает по нему. 

 

missing la and this punk, just a little tonight ☺️ shooting starts soon!! Eeeeekkkk --Fundamentals of Caregiving!!

A photo posted by Selena Gomez (@selenagomez) onJan 18, 2015 at 9:47pm PST

 

Сам Заславский тоже не стесняется постить фотографии девушки, причем сделанные в неформальной, домашней обстановке.

 

"Oh hi derrling..." - The Room #TheRoom #theRoom #THEroom #theROOM

Ein von Zedd (@zedd) gepostetes Foto amJan 18, 2015 at 9:27 PST

 

Однако на деле все может оказаться не так романтично. Дело в том, что певица и диджей сейчас вместе работают над новым альбомом Гомес и таким образом просто лишний раз привлекают к себе внимание. Как бы там ни было, Бибер наверняка уже успел приревновать свою бывшую возлюбленную.

Смотри, что ещё есть!