One Direction остались вчетвером

Группу покинул Зейн Малик.

One Direction остались вчетвером

Увы, но эта новость вряд ли обрадует поклонников группы One Direction. Один из ее участников, Зейн Малик, принял решение покинуть коллектив. Сообщение об уходе музыканта появилось в официальной группе One Direction в «[censored]е»: «После пяти невероятных лет Зейн Малик решил уйти из One Direction. Найл, Гарри, Луи и Лиам продолжат выступать вчетвером и с нетерпением ждут следующих концертов в рамках их мирового турне. Также в этом году выйдет их пятый альбом».

Позже и сам Зейн выступил с официальным заявлением: «Моя жизнь с One Direction дала мне все, о чем я только мог мечтать. Но после пяти лет мне кажется, что настало время уйти из группы. Я бы хотел извиниться перед фанатами, если я подвел кого-то, но мне кажется правильным делать то, чего хочет сердце. Я ухожу, так как хочу быть обычным 22-летним парнем, кто может расслабиться и жить вне всеобщего внимания. Луи, Лиам, Гарри и Найл останутся моими друзьями на всю жизнь. Они  лучшая в мире группа».

Впрочем, расстраиваться не стоит. Возможно, спустя какое-то время Зейн займется сольной карьерой и еще порадует своих поклонниц новыми хитами.



Смотри, что ещё есть!