Зейн Малик женится!

Экс-вокалист One Direction уже присматривает семейное гнездышко.

Зейн Малик женится!

Не успели поклонницы One Direction оправиться от новости о том, что группу покинул Зейн Малик, как музыкант ошарашил их еще одним известием. Экс-вокалист популярного бойз-бенда вскоре отправится под венец! Избранницей музыканта стала участница группы Little Mix Перри Эдвардс, с которой он обручился два года назад.

«Зейн хочет жениться как можно скорее, осталось только определиться с датой. Они давно об этом мечтали, ведь предложение руки и сердца он сделал еще в 2013 году», — сообщают инсайдеры.

Вместе со своей невестой певец уже вовсю присматривает семейное гнездышко. Скромничать пара не собирается и готова купить шикарный особняк, расположенный в 30 км от Лондона. Тесниться молодым не придется: в доме несколько спален, четыре зала, игровая комната и спортзал. Стоимость особняка оценивается в 2 млн фунта стерлингов.

Учитывая то, что у Зейна теперь появилась уйма свободного времени (а ведь торжество не состоялось раньше только из-за плотного рабочего графика обоих артистов), с холостой жизнью он может распрощаться уже нынешним летом.

Смотри, что ещё есть!