Стало известно имя четвертого ведущего «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация»!

К Максиму Галкину, Ксении Собчак и Лере Кудрявцевой присоединится Андрей Малахов.

Стало известно имя четвертого ведущего «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация»!

Вчера в ресторане «SIBERIA MOSCOW» состоялся гала-ужин в честь номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация». На мероприятии были представлены номинанты, раскрыто имя четвертого ведущего, объявлено имя одного из специальных гостей Премии, а также дан старт зрительскому голосованию и голосованию академиков. 

Ранее стало известно, что XIII ежегодную национальную телевизионную Премию в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» в этом году будут вести Максим Галкин, Ксения Собчак и Лера Кудрявцева. Вчера же стало известно, что к ним присоединится Андрей Малахов.

Напомним, что в этом году «Премии МУЗ-ТВ» состоится 5 июня в столице Казахстана, городе Астане. «Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» — это интегрирование и притяжение музыкальных  культур двух братских государств России и Казахстана. Название премии «Гравитация» выбрано не случайно — в этом году перед зрителями и телезрителями церемонии развернется совершенно уникальное зрелище: новейшие и ультрамодные технологии, яркие и незабываемые номера. Гравитации подвергнется каждый!

 

Смотри, что ещё есть!