Все новое — это хорошо забытое старое

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт снова вместе?

Все новое — это хорошо забытое старое

Расставшись совсем недавно со своим бойфрендом Патриком Шварценеггером, Майли Сайрус не стала лить слезы в подушку и впадать в депрессию. Искать утешение в шумных компаниях и дружеских вечеринках она тоже не захотела. Звезда пошла совсем другим путем. Если верить западным СМИ, артистка делает все возможное, чтобы возобновить отношениям с Лиамом Хемсвортом. С известным актером певица провстречалась несколько лет, они даже были помолвлены и собирались пожениться. Однако осенью 2013 года влюбленные расторгли помолвку и расстались.

Сейчас же, нагулявшись и повзрослев, певица, кажется, очень хочет вернуть прошлые отношения и делает все возможное, чтобы бывший жених ее простил. «Лиам пытался прекратить с ней общение, но она все равно ему писала сообщения. В конце концов, он стал ей отвечать, кроме того, они часто пересекались на мероприятиях», — рассказал инсайдер. Впрочем, поговаривают, что и Лиам до сих пор неровно дышит к Майли и готов закрыть глаза на все ее выходки и дурную репутацию. 

«Они в последнее время часто видятся в Лос-Анджелесе, но об этом почти никто не знает. Они явно могут снова начать встречаться»— рассказал источник.

Так что, как знать, может быть, скоро мы все же увидим Майли в подвенечном платье.









Смотри, что ещё есть!