Влад Соколовский женился!

Его избранницей стала певица Дакота.

Влад Соколовский женился!

Ну что ж, тысячи поклонниц Влада Соколовского наверняка уже льют слезы в подушку, ведь вчера их кумир связал себя узами брака со своей невестой, певицей Дакотой. С артисткой Соколовский познакомился на «Фабрике звезд-7», в которой они оба принимали участие. Подружившись, они вскоре стали хорошими друзьями, однако романтические чувства вспыхнули между ними только спустя некоторое время.

Вчера в «[censored]е» счастливый жених поделился фотографией, на которой он вместе со своим свидетелем едет в ЗАГС. 

 

«10 минут и я увижу её в свадебном платье! Честно..., смотрю в окно автомобиля и понимаю, что это не сон и не мечтания о будущем. Это сегодня! И надо же было такое событие отметить в один день с родителями, которые ровно 25 лет назад венчались...это было 3 июня, папе было ровно 23 года, как и мне!» — не скрывал своих радостных эмоций Влад.

После официальной росписи пара отправилась в церковь, где и обвенчалась. Как ранее признались влюбленные, для них очень важным моментом было именно то, чтобы брак был заключен на небесах. Новоиспеченная жена тоже похвасталась свадебным снимком, на котором она вся светится от счастья.

 

Вечером молодожены отправились на свадебную вечеринку, которую они устроили в гангстерском стиле, вдохновившись фильмом «Однажды в Америке».

Поздравляем супругов и желаем им счастья и долгих лет совместной жизни!

Смотри, что ещё есть!