Дженнифер Лопес грозит тюремный срок

Певица может отправиться за решетку на два года.

Дженнифер Лопес грозит тюремный срок

Только недавно мы испугались за Джонни Деппа, которому власти Австралии пригрозили тюремным заключением на 10 лет, как в похожую ситуацию попала Дженнифер Лопес. Певица может сесть за решетку на два года за непристойное поведение в столице Марокко Рабате.

Совсем недавно артистка выступала на музыкальном фестивале, проходившем в Северной Африке. Видимо, не желая мириться с нормами поведения, принятыми в этой стране, Джей Ло выступала в привычных ей откровенных нарядах и зажигательно отплясывала на протяжении всего выступления. Стоит сказать, что весь концерт звезды транслировался по общественному телевидению. Разумеется, зрители были шокированы таким внешним видом певицы и ее поведением. Так что судебный иск не заставил себя долго ждать. В нем говорится о том, что Лопес «нарушила общественный порядок, опорочила женскую честь и проявила неуважение». 

В случае если суд признает певицу виновной, ей грозит тюремное заключение сроком на два года. Однако сама Лопес сложившейся ситуацией, кажется, особо не обеспокоена и уже вовсю готовится к серии концертов в Лас-Вегасе, которые пройдут в начале 2016 года.


 

Смотри, что ещё есть!