Нина Добрев увела возлюбленного у Селены Гомес?

Актрисе приписывают роман с DJ Zedd.

Нина Добрев увела возлюбленного у Селены Гомес?

Еще недавно СМИ вовсю трубили о новом романе Селены Гомес: после непростых отношений с Джастином Бибером, то и дело сопровождавшихся ссорами и расставаниями, певица, казалось бы, наконец-то нашла свое счастье. Во всяком случае на совместных фотографиях с новым возлюбленным — музыкантом Антоном Заславским — блеска в глазах она не скрывала. 

Однако, кажется, роману пары пришел конец. Как сообщает зарубежная пресса, Заславский (известный как DJ Zedd) сходит с ума по Нине Добрев, а актриса отвечает ему взаимностью. Причем музыкант влюбился в Добрев едва ли не с первого взгляда, однако тогда он был в отношениях с певицей и не мог позволить себе закрутить роман на стороне.

Что касается Гомес, то теперь источники утверждают, что с Заславским ее связывали исключительно профессиональные отношения. «DJ Zedd и Селена никогда не встречались, они просто веселились и работали вместе»— сообщают инсайдеры. И лучше, если б это было правдой, потому как Нина и Селена  старые приятельницы и наверняка не станут портить отношения из-за парня.

Кстати, Zedd уже в своем «[censored]е» уже публикует фотографии со своей новой пассией.

 

Фото опубликовано Zedd (@zedd)Май 18 2015 в 12:02 PDT

Смотри, что ещё есть!