Новый альбом группы Serebro украли из студии Максима Фадеева

Девушки в срочном порядке начинают работать над всеми записями с нуля.

Новый альбом группы Serebro украли из студии Максима Фадеева

В ночь с 13 на 14 октября из офиса продюсера и композитора Максима Фадеева был украден новый альбом группы Serebro «925». Пластинку должны были опубликовать уже в конце этого месяца.

«Для нас это огромный шок, - сказала Ольга Серябкина. – Сейчас все будем делать с нуля». Помимо мультитреков и мастер-версий песен за последние три года, пропали и 4 новые композиции. Девушки в срочном порядке будут записывать все материалы заново, чтобы успеть к презентации на концерте 30 октября.

 

Сегодня у нас был ужасный совершенно день. Утром выяснилось что у нас украли харды и мультитреки, в общем весь материал нашего нового альбома и в принципе того материала, который хранился в студии. Для нас всех это огромный шок. Особенно для Максима, который работал над этой музыкой... Я не знаю кто это сделал и для чего, но факт остаётся фактом. Я , пока пишу этот пост, с трудом подбираю слова, от того на сколько это ужасно, а главное ЗАЧЕМ это было сделано. Сейчас все будем делать с нуля... Это огромный труд ... Тем более что нам надо успеть заново подготовить песни к концерту. И заново записать их для студийного альбома. Концерт в любом случаи состоится!!!!!!! А релиз альбома переносится... На какой то срок... Который потребуется для восстановления и перезаписи в материала. Но мы совершенно точно выпустим его в этом году!!!!!! #serebro #НЕТСЛОВ

Фото опубликовано SEREBRO OFFICIAL (@serebro_official)Окт 14 2015 в 12:36 PDT

Известно, что Максим Фадеев решил не писать заявление в полицию. «Надеюсь, что воры вернут хард-диски охотнее, если мы объявим сумму выкупа наших материалов - 50 тысяч долларов. Такое случается со мной уже во второй раз. Многие знают историю, когда в 1995 году у меня украли все материалы к альбому Линды «Ворона», и мне так же пришлось делать аранжировки с нуля и записывать певицу заново», – комментирует ситуацию Фадеев.

Пока сложно сказать, на какой срок переносится презентация альбома «925», но музыканты обещают, что он точно выйдет в этом году.

Смотри, что ещё есть!