Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении-2016»

Певец выступит с композицией, написанной Филиппом Киркоровым.

Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении-2016»

В мае будущего года в столице Швеции пройдет «Евровидение-2016». Россию на международном музыкальном конкурсе представит Сергей Лазарев.

Певец выложил в [censored] снимок с комментарием: «Друзья!)))) Рад вам сообщить, что я буду представлять Россию на Международном конкурсе песни «Евровидение 2016», который пройдет в мае в Швеции. Для меня будет большой честью выступать от имени нашей страны! Это будет увлекательный опыт, я в этом уверен! И я надеюсь, что вы, так же как и я, влюбитесь в ту песню, которую я буду исполнять на конкурсе в Стокгольме! Пожелайте мне удачи и болейте за меня)))».

 

Друзья!)))) Рад вам сообщить, что я буду представлять Россию на Международном конкурсе песни "Евровидение 2016", который пройдет в мае в Швеции. Для меня будет большой честью выступать от имени нашей страны! Это будет увлекательный опыт, я в этом уверен! И я надеюсь, что вы, так же как и я, влюбитесь в ту песню, которую я буду исполнять на конкурсе в Стокгольме! Пожелайте мне удачи и болейте за меня))) Спасибо ???????? --- Dear friends!! I am really happy and honored to represent my country at the Eurovision Song Contest 2016! I am looking forward to this exciting experience and I hope you will all love my song as much as I do. Wish me luck)) thank you)) ????????

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)Дек 10 2015 в 1:25 PST

Известно, что Сергей будет выступать с композицией, написанной Филиппом Киркоровым. Раннее артист отказывался становиться конкурсантом «Евровидения» из-за того, что предложенные песни ему не нравились.

В 2016 году в «Евровидении» примет участие рекордное количество стран (43!), в том числе и Австралия. Напомним, что в прошлом году в конкурсе победил певец Монс Сельмерлев с песней «», а наша Полина Гагарина заняла почетное второе место, блестяще исполнив композицию «». Одержать победу в конкурсе до сих пор удавалось только одному российскому исполнителю — Диме Билану в 2008 году.

Смотри, что ещё есть!