Валерия и Иосиф Пригожин шокированы сообщениями о своей смерти

P.S. С супругами все хорошо!

Валерия и Иосиф Пригожин шокированы сообщениями о своей смерти

Сегодня несколько украинских СМИ сообщили, что популярная певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин пострадали в автокатастрофе. Журналисты даже объявили, что артистка погибла.

Ужасные слухи развеял пост Иосифа Пригожина в [censored]: «Дорогие наши друзья!Спасибо Вам всем большое за тревогу и беспокойство. Мы были шокированы подобной провокацией. К великому счастью, с нами все хорошо, мы живы и здоровы… Надеюсь, что мечты наших «доброжелателей» никогда не сбудутся».

Сейчас пара находится в Лондоне, где 28 января состоится концерт певицы. Напомним, что младший сын Валерии должен был выступать на одной сцене со знаменитой матерью, но из-за семейного конфликта 17-летний Арсений Шульгин ушел из дома.

 

Дорогие наши друзья!Спасибо Вам всем большое за тревогу и беспокойство.Мы были шокированы подобной провокацией.К великому счастью ,с нами все хорошо,мы живы и здоровы.В данное время мы с @valeriya_rus находимся в Лондоне и готовимся к концерту,который состоится 28 января в #eventimapollo К сожалению,нам не известны мотивы Украинских журналистов ,похоронивших нас заживо ,вбросив дезинформацию о якобы автомобильной катастрофе.Надеюсь,что мечты наших "доброжелателей "никогда не сбудутся.)

Фото опубликовано Иосиф Пригожин (@prigozhin_iosif)Янв 26 2016 в 5:02 PST

Смотри, что ещё есть!