Глюк`оZа представила новый клип «Согрей»

Ради съемок видео певица посещала уроки танцев.

Глюк`оZа представила новый клип «Согрей»

В конце прошлого года Глюк’oZa порадовала своих поклонников выходом новой песни «Согрей», которую специально для нее написали Максим Фадеев и Ольга Серябкина.

Продюсерский центр Максима Фадеева, как известно, не боится экспериментов: в Сети появился конкурс на лучший сценарий будущего клипа. Результат не заставил себя долго ждать, и за считанные дни было прислано более двухсот идей. Интересных задумок и личных историй оказалось так много, что захотелось выпустить видео, которое объединило бы все сюжетные линии: первую любовь, переживания из-за ссоры с любимым человеком, неразделенные чувства…

Сама же певица, вспоминая свое первое свидание, решила, что история будет под дождем. Дело в том, что в выпускном классе певица влюбилась в одного танцора, который никак не обращал на нее внимание, пока она не пошла в танцевальные классы. Заметив на уроках будущую знаменитость, молодой человек пригласил ее на свидание, которое, казалось, было испорчено сильным дождем, но до сих пор в воспоминаниях певицы из-за этих экстремальных погодных условий.

Съемки клипа на сингл проходили накануне нового года. Условия были, мягко говоря, не щадящие: в павильоне отключили отопление, и на площадке было невероятно холодно. При том, что Наталья снималась в легком платье и под дождем, можно представить каким нелегким оказался процесс, но, тем не менее, видео получилось очень чувственным благодаря танцам певицы. Кстати, ради съемок видеоклипа Наталья взяла несколько уроков по контемпорари-дэнс.

Смотри, что ещё есть!