Солистка Serebro покидает группу из-за болезни

Дарья Шашина готовится к операциям.

Солистка Serebro покидает группу из-за болезни

Одна из участниц популярной группы Serebro Дарья Шашина сделала трогательный пост в [censored], который стал неприятной неожиданностью для поклонников коллектива. 

Дарья призналась, что в скором времени ей предстоит несколько операций на коленях из-за «врожденной патологии формирования тканей». Врачи запретили 25-летней девушке любые физические нагрузки, включая подъем по лестнице и приседания.

Из-за недуга певицы продюсеры группы Serebro приняли решение расторгнуть контракт с Дарьей. В ближайшее время продюсерский центр Максима Фадеева объявит кастинг на вакантную роль новой солистки.

Мы желаем Даше скорейшего возвращения к активной творческой жизни!

 

Всем привет. Признаться честно, я до последнего хотела уберечь вас от этой информации. Но многие из вас уже заметили некоторые изменения в том, как я стала вести себя на сцене. Поэтому я вынуждена говорить... Около полугода назад у меня начались сильные боли в колене. Я долго не придавала этому значения и продолжала жить обычной жизнью - прыгать, бегать, танцевать, заниматься спортом... Когда они  усилились и я дошла до врача - выяснился диагноз - "врожденная дисплазия коленных суставов". Этим нельзя заболеть, это - врожденная патология формирования тканей. Болезнь начала прогрессировать из-за постоянных нагрузок. Ну а две недели назад - разрыв мениска в правом колене. Теперь мне грозят целых две операции. Теперь главное - врачи настоятельно рекомендуют прекратить выступать.... Помимо сноуборда, йоги, мне запрещено элементарно подниматься по лестнице, бегать, приседать и тд. Я не знаю, что будет. Я продолжаю консультироваться с врачами. Сейчас ждем ответ от Израильской клиники, куда я по совету Максима отправила МРТ.  Не думала, что буду когда-то писать подобное, а тем более в социальных сетях. Но знаю- так будет честнее по отношению к вам. Пока - просто держите за меня кулачки. Я вас люблю.

Фото опубликовано Daria Sh (@daria_serebroofficial)Мар 21 2016 в 3:48 PDT

Смотри, что ещё есть!