Исполнительница хита про «лабутены» ушла из «Ленинграда»

Алиса Вокс запускает сольный проект.

Исполнительница хита про «лабутены» ушла из «Ленинграда»

Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс покидает коллектив. Об этом девушка заявила в [censored].

По словам Алисы, работа с лидером группы Сергеем Шнуровым дала ей большой сценический опыт, но теперь она запускает сольный проект.

Кстати, Сергей уже прокомментировал уход Вокс из коллектива. «"Ленинград" — это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало… Костер на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что», — написал Шнуров в Сети.

Алиса Вокс стала полноправным участником группы осенью 2013 года. Она удачно исполнила песни «Патриотка», «Сумка», «Платье», «Плачу и плачу» и «».

 

Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

Фото опубликовано Алиса Вокс (@alisavox)Мар 24 2016 в 11:32 PDT

Смотри, что ещё есть!