Максим Фадеев объявил срочный кастинг в Serebro

Продюсер планирует найти новую солистку всего за неделю.

Максим Фадеев объявил срочный кастинг в Serebro

Сегодня стало окончательно понятно, что одна из солисток Serebro все-таки покинет коллектив. С 1 мая Дарья Шашина официально перестанет быть участницей популярной группы. Именно поэтому музыкальный продюсер Максим Фадеев объявил срочный кастинг на место новой солистки.

«Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии, я всегда жду ее, наши двери всегда открыты», — написал Фадеев.

Напомним, что на прошлой неделе Дарья объявила о своем диагнозе — «врожденной патологии формирования тканей». Девушке предстоят несколько операций на коленях, но врачи уже запретили ей любые физические нагрузки.

 

Мы очень надеялись, что случится чудо, Дашка поправится и не будет необходимости уходить из SEREBRO. Но врачи категорически настаивают на операциях. Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она - наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии - я всегда жду ее, наши двери всегда открыты. Первого мая Даша должна покинуть коллектив по настоянию врачей. Поэтому сейчас я вынужден объявить о срочном кастинге в @serebro_official . Для оперативности мы решили провести его ВКОНТАКТЕ. Именно там, в официальном сообществе SEREBRO - vk.com/serebro вы найдете подробную информацию и условия проведения кастинга. У нас есть всего неделя. Уже в следующий вторник в этой же группе мы объявим имя новой участницы коллектива. Это будет первый серьезный онлайн кастинг ВКонтакте в группу такого масштаба.

Фото опубликовано MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)Мар 29 2016 в 2:04 PDT

Смотри, что ещё есть!