Фестиваль Emporio Music Fest открыл двери новой музыке

Третий год подряд лидер группы A'STUDIO Байгали Серкебаев открывает новые таланты.

Фестиваль Emporio Music Fest открыл двери новой музыке

Вчера в Москве состоялось грандиозное открытие фестиваля мультиформатной музыки «Emporio Music Fest 3».

Третий год подряд Байгали Серкебаев — основатель и идейный вдохновитель Emporio Music Fest, а также лидер группы A'STUDIO, пианист и композитор — открывает новые имена в музыке.

«В этом году мы решили расширить границы нашего музыкального фестиваля сделать его не просто конкурсом отличных вокалистов, а конкурсом мультиформатной музыки! Это наша новая идея и мы будем воплощать ее в жизнь на протяжении 3 месяцев, с марта по июнь, каждый четверг на сцене музыкального дома Байгали Серкебаева», — рассказала директор фестиваля Юлия Катаева.

На открытии фестиваля традиционно собрались друзья и коллеги Байгали Серкебаева: Сосо Павлиашвили, Алексей Чумаков, Игорь Саруханов, Родион Газманов, Tomas N'evergreen. Все артисты на протяжении фестиваля будут честным и независимым жюри и выберут лучших из лучших.

Отрыли концертную программу вечера гуру электронной музыки нашей страны — невероятные GURU GROOVEFOUNDATION. А группа A'STUDIO в преддверие своего большого сольного концерта в Крокус Сити порадовала поклонников новыми песнями и дуэтом с Сосо Павлиашвили.

Новых конкурсантов также со сцены поприветствовали и победители и финалисты предыдущих сезонов, которые уже успели стать настоящими звездами: Роман Кошкаров, Сюзи Мхитарян, Егор Сесарев, Ксения Коламбацкая, Ms.Sounday, группа Inwires и Сева Ханягян. Этот марафон настоящей, честной, живой и красивой музыки по традиции завершал Mark Evich, который зарядил атмосферу фестиваля позитивом и хорошим дружеским настроением.

Живые концерты на Emporio Music Fest пройдут каждый четверг с 7 апреля по 23 июня!

Смотри, что ещё есть!