Сын Валерии хочет учиться в Великобритании

Арсений Шульгин собирается поступить в один из престижных колледжей Англии.

Сын Валерии хочет учиться в Великобритании

Арсений Шульгин — сын певицы Валерии — поделился с подписчиками в [censored] своими планами на будущее: 17-летний успешный пианист стремиться стать студентом одного из престижных учебных заведений Великобритании.

«Ожидание лета. У кого-то отдых в тёплых странах, а у кого-то экзамены и поступление. Есть мысли насчёт обучения в Англии. Всегда казалось обучение в таких университетах, как Кембридж и Оксфорд чем-то невозможным. Однако это не так. Все возможно», — написал Арсений.

Выбор юноши удивил его фолловеров, однако все вопросы о продолжении музыкальной карьеры Арсений оставил без комментариев.

Напомним, что в начале этого года юноша имел конфликт с матерью и даже уходил из дома ради своей возлюбленной. К счастью, судя по снимкам в Сети, сейчас в семье Валерии гармония и согласие.

 

Ожидание лета.У кого-то отдых в тёплых странах,а у кого-то экзамены и поступление.Есть мысли насчёт обучения в Англии.Всегда казалось обучение в таких университетах,как #Cambridge и #Oxford чем-то невозможным.Однако это не так.Все возможно. Мои хорошие знакомые занимаются комплексной подготовкой к поступлению в #Oxford и #Cambridge ,так что,ребят,кому интересно,напишите мне в direct????✉️ Кстати,куда вообще думаете поступать? Если уже поступили,то расскажите,где вы учитесь :)

Фото опубликовано A R S E N I Y S H U L G I N (@arseniy_shulgin)Апр 26 2016 в 7:03 PDT

Смотри, что ещё есть!