LIFE запускает приложение LifeFun

На смешных видео теперь можно зарабатывать.

LIFE запускает приложение LifeFun

LIFE запускает мобильное приложение LifeFun, где каждый ежедневно может проверять себя на «чувство юмора». Сняли на видео что-то прикольное, оригинальное и креативное? Поделитесь этим со всем миром через LifeFun. Станьте звездой большого экрана и зарабатывайте деньги.

Длинные ролики не нужны: 30-40 секунд достаточно. При этом склеивать и монтировать ничего не надо. Задача пользователя просто снять забавный момент и чем смешнее видео, тем больше гонорар. 

Какие видео можно присылать?

Не нужно присылать чужие видео и ролики, которые уже выложены на видеохостингах. Только экслюзивное, только новое. Экстремальные взлеты, «ржачные» падения, приколы, розыгрыши, шутки, смешные дети и, конечно, зверушки. Котиков и кошечек много не бывает.

Сколько можно заработать?

От 100 до десятков тысяч рублей. Стоимость ролика определяется редакцией и рынком. За очень смешные и нестандартные ситуации выплаты больше. Деньги за принятые ролики начисляются сразу удобным для пользователя способом — переводом средств на счет сотового телефона, электронный кошелек или банковскую карту.

Сколько человек увидит видео?

Несколько сотен миллионов человек по всему миру станут зрителями снятого ролика. Прошедшие модерацию и проверку на оригинальный контент видео будут опубликованы в ленте приложения LifeFun, на LIFE.ru, на официальных страницах в социальных сетях, а также в телевизионном эфире L!FE.

Есть ли особенные правила?

Правила очень просты. Необходимо:

  1. Скачать приложение в App Store или Google Play
  2. Снять на  видео курьезный случай
  3. Загрузить ролик в приложение LifeFun и подтвердить его уникальность
  4. Получить удовольствие от вознаграждения и славы
  5. Поделиться успехом с друзьями и близкими в социальных сетях.

Смотри, что ещё есть!