Где Tokio Hotel?! Поставьте клип! Немедленно!

Ответ музредакции.

Где Tokio Hotel?! Поставьте клип! Немедленно!

Нам пришло несколько тысяч писем, написанных примерно по такой схеме:

 


От лица многочисленных фанатов группы Tokio Hotel мы просим вас взять в ротацию клип Tokio Hotel на песню «Dark side of the Sun» и включить его в списки голосований чартов!
Дарья
 

Незначительные различия в этих эпистолярных образцах затрагивали только концентрацию грамматических ошибок, степень ультимативности (от «нижайше просим» до «требую немедленно») и подпись. Отдельные послания отличались изуверской изобретательностью — чтобы ввести трудовой коллектив в заблуждение, они были озаглавлены «Срочно от начальства», «Важно» и «Поздравляем! Вы победили!».

Внутри же, разумеется, был всё тот же Токио Отель.

И в конце концов наши заскорузлые бюрократические сердца были тронуты. И мы потребовали ответа от музыкальной редакции Муз-ТВ. Прижали к стенке — и потребовали. Публикуем ответ ниже.

Музыкальная редакция:

Клип Darkside of the Sun Tokio Hotel обязательно будет в эфире, но чуть позже. Ждите.

Кроме этого, скоро вы сможете увидеть на нашем канале много нового и интересного. Мы готовим большой подарок для людей, которым нравится подобная музыка.
Удачи!
Музыкальная редакция.


Трудовой коллектив muz-tv.ru:

А он правда точно-точно будет?

Музыкальная редакция:

А куда он денется! : )  Может, даже подумаем об эксклюзиве :)
 


Так что всё будет хорошо. Ждите. А если ваши эмоции требуют выхода — вы можете проголосовать за любимую группу (кнопочка справа).

Смотри, что ещё есть!