Наташа Королева публично высмеяла нерадивую невестку: сыну стало стыдно

О напряженной атмосфере в семье Королевых давно ходят слухи

Наташа Королева публично высмеяла нерадивую невестку: сыну стало стыдно

Скандальная история любви сына Наташи Королевой, Архипа Глушко, и его возлюбленной Мелиссы Фокс (Анны Валынкиной) продолжает развиваться. Пара, которая познакомилась во время пандемии коронавируса, несмотря на недовольство родителей и фанатов, все так же живет вместе в съемной квартире на окраине Москвы.  Артистка, ранее пытавшаяся разлучить молодых, теперь публично унижает невестку, называя ее одной из многих «любвей Архипа».

Такое заявление певица сделала на дне рождения сына, который отмечался в ресторане в компании родителей и Мелиссы. На видео, которое появилось в Сети, видно, как Королева смеется над девушкой и говорит, что на праздник якобы уже скоро придути  другие подруги Архипа. Мелисса выглядит смущенной и обиженной. Архип же не заступается за свою вторую половинку, а молча и без улыбки сидит за столом. 

Напомним, что Наташа Королева неоднократно высказывалась против отношений сына и Мелиссы, считая, что они не серьезны и не долговечны. Певица даже хотела отправить Архипа в Японию на обучение языку, чтобы он забыл о девушке. Тарзан также не одобряет выбор сына, но старается не вмешиваться в его личную жизнь.

Ранее стало известно, почему Наташа отправилась в США.

ФОТО: ТАСС

Смотри, что ещё есть!