Найдены доказательства пластики Дженнифер Лопес: в Сеть слиты фото без обработки

Выяснилось, что 54-летняя певица борется с весом не только с помощью диет и спорта

Найдены доказательства пластики Дженнифер Лопес: в Сеть слиты фото без обработки

Недавно на лжи поймали знаменитую ведущую Опру Уинфри, рассказывавшую, что она похудела по собственному методу. Теперь дошло дело и до певицы Дженнифер Лопес.

Фотографии, которые были сделаны во время ланча артистки в Нью-Йорке, стали весомым доказательством того, что она не пренебрегает услугами пластических хирургов.

Звезду запечатлели папарацци во время прогулки. Джей Ло выбрала широкие джинсы с заниженной талией и кроп-топ с длинными рукавами и воротником-гольф. Открывшаяся взорам полоска живота выдала секрет актрисы.

Когда речь идет о поддержании стройности фигуры, обычно приводят в пример именно Дженнифер, которая занимается кикбоксом и табатой, проводит много времени в тренажерном зале.

Кроме того, рацион Лопес богат белком и состоит из яиц, индейки, куриной грудки и рыбы. Звезда ест красное мясо 3-4 раза в неделю. Она также обожает овощи, особенно капусту, брокколи и шпинат.

Но несмотря на все это, возраст дает о себе знать, и на талии откладывается жир — это явление хорошо известно многим женщинам в возрасте 45+. Гормональные перестройки организма приводят к тому, что тело охотно накапливает энергию в виде жировых отложений, но очень тяжело расстается с запасами.

Поэтому многие артистки прибегают к быстрому и эффективному методу избавления от таких проблем: пластическая хирургия, точнее, липосакция, помогает стать стройнее. Однако есть и последствия — кожа не успевает сократиться, и образуются морщины и складки в тех местах, гда раньше были жировые валики. Так произошло, в частности, с Дженнифер Лопес.

К слову, артистка также удалила жир и в области щек, поэтому ее лицо стало выглядеть более худым за счет подчеркнутых скул и выделившихся углов нижней челюсти, которые еще называют «углами Джоли» в честь звезды фильма «Мистер и миссис Смит».

Фото: Mayer Janet/INSTARImages/ABACA

 

Смотри, что ещё есть!