Оксана Домнина трогательно поздравила Романа Костомарова: «Горжусь»

Переживший страшную болезнь фигурист отпраздновал свой день рождения

Оксана Домнина трогательно поздравила Романа Костомарова: «Горжусь»

8 февраля исполнилось 47 лет Роману Костомарову, известному фигуристу и тренеру. Его супруга, Оксана Домнина, опубликовала в своем блогае трогательное поздравление, в котором выразила свою любовь и гордость за мужа. Роман Костомаров пережил тяжелый период в своей жизни, когда в начале 2023 года он попал в реанимацию с тяжелой формой коронавируса. Спортсмен пережил ампутацию обеих ног и руки. Домнина не покидала мужа ни на минуту и поддерживала его в борьбе за жизнь.

Сейчас Костомаров находится на стадии реабилитации и учится жить с протезами. Фигурист не теряет оптимизма и продолжает заниматься своим любимым делом. В свою очередь супруга восхищается его силой духа и волей к жизни.

Я горжусь тобой, горжусь твоей силой, твоим огромным внутренним Силищем, который восхищает с каждым днем все больше и больше. Несмотря на невероятные трудности, которые невозможно описать словами. Даже я, будучи с тобой всегда, не могу прочувствовать даже капельку того, что чувствуешь и ощущаешь ты в своей новой жизни. Ты умеешь и можешь улыбаться, смеяться, шутить, дружить, любить, творить, вдохновлять. Я счастлива быть рядом с тобой, радоваться каждому дню и даже в самые сложные, трудные, неудобные моменты в жизни чувствовать твое дыхание, слышать твой запах, ощущать твою невероятную харизму и любить... любить тебя, любить наших детей, любить жизнь.

— Оксана Домнина

Ранее Роман Костомаров рассказывал о тяжелом процессе восстановления после пережитой болезни.

ФОТО: ТАСС

Смотри, что ещё есть!