Ольга Бузова пожаловалась на депрессию и отсутствие денег: «У меня старый телефон»

Тем не менее, певица не унывает

Ольга Бузова пожаловалась на депрессию и отсутствие денег: «У меня старый телефон»

Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала о своих текущих финансовых трудностях и депрессии в интервью KP.ru. Звезда призналась, что вынуждена экономить, избегая ненужных трат.

«У меня старый телефон, пока он не глючит, я буду с ним ходить. Потому что 200 тысяч рублей я лучше потрачу на новые треки. Давайте не будем забывать, в какой ситуации мы сейчас находимся. Те контракты и заработки, которые были в 2015-2018 годах, не сравнятся с теми, что есть сейчас», — поделилась Бузова.

Она также отметила, что дорожит каждой копейкой, заработанной своим трудом. При этом певица подчеркивает, что для нее важно, чтобы избранник тоже хорошо зарабатывал. «Я могу сейчас говорить: мне важно, чтобы мужчина хорошо зарабатывал. А в итоге влюбишься, и становится все равно», — добавила она.

В свою очередь бывший возлюбленный Бузовой, блогер DAVA, в новом выпуске телешоу артистки откровенно рассказал о своих личных переживаниях: «Последние полтора-два года у меня был период, когда сначала была депрессия, потом отторжение от того, что я создал своими руками, потом принятие. В общем, все стадии, которые нужно было пройти, я прошел», — заявил он.

Бузова эмоционально отреагировала на его слова: «У меня тоже была депрессия от того, что ты создал своими руками», — сказала она со слезами на глазах.

ФОТО: ТАСС

Смотри, что ещё есть!