Павел Прилучный запретил детям забирать к Агате Муцениеце подарки

Супруги по очереди занимаются воспитанием детей

Павел Прилучный запретил детям забирать к Агате Муцениеце подарки

Павел Прилучный и Агата Муцениеце прожили в браке девять лет и стали родителями двух детей — сына Тимофея и дочери Мии. Однако после развода, который случился в 2020 году, пара не может никак помириться.

Дети бывших супругов поочередно проводят время то в новой семье отца (Павел женился на Зепюр Брутян и у них родился сын Микаэль), то с матерью. При этом Прилучный практически не выдвигает никаких претензий к экс-супруге, а вот актриса постоянно жалуется на него.

Недавно Агата рассказывала своим подписчикам, что когда Тимофей и Мия гостят у отца, она не может до них дозвониться и пообщаться. Затем актриса сетовала на то, что алиментов, которые выплачивает бывший, не хватает на учебу в элитной школе и другие нужды детей.

По этой причине, кстати, Муцениеце подала в суд на увеличение суммы выплат на детей со стороны экс-супруга, затем стороны пришли к мировому соглашению, однако недавно стало известно, что Агата расторгла договор.

Теперь актриса объяснила, почему так поступает. Оказывается, Прилучный, по ее словам, поступает не по-мужски. Он заставляет детей оставлять все, что подарил им, в своей квартире, включая одежду. К матери Мия и Тимофей возвращаются в том, в чем она их отправила. 

Фото: ТАСС

Смотри, что ещё есть!