Пелагея сообщила, что родственники бывшего мужа пожаловались на нее из-за поста с плачущей дочерью

Певица повторно поделилась публикацией

Пелагея сообщила, что родственники бывшего мужа пожаловались на нее из-за поста с плачущей дочерью

В Сети не утихает обсуждение инцидента, связанного с бывшим супругом Пелагеи Иваном Телегиным и их общей дочерью Таисией. Певица рассказала в соцсетях, что хоккеист тайно оформил запрет на выезд за границу их ребенка. Об этом девочка узнала прямо в аэропорту от сотрудника таможенный службы – Таисия хотела поехать с бабушкой в Турцию, но осуществить мечту, увы, не удалось.

Пелагея опубликовала видео, на котором показала Таисию, рыдающую из-за решения отца. «Вот так, окончив свой первый класс, Тася столкнулась с жестокой действительностью (нет) с беззубой жестокостью «папочки», – написала артистка.

Выяснилось, что видео с Таисией было удалено из личного блога Пелагеи. Причиной стали жалобы близких Телегина. «По большой просьбе нервных родственничков Ивана Телегина пост и видео от 1 июня был удален руководством соцсети», – сообщила 37-летняя звезда.

Артистка отметила, что не намерена сдаваться. «Ну что ж, сделаем его снова», – добавила певица и заново опубликовала видео с дочерью.

«Вдохновителям и защитникам И. Телегина и его поступков, – ничего у вас не получится», – высказалась Пелагея в соцсетях.

Фото: ТАСС

Смотри, что ещё есть!