Пластический хирург раскрыл секрет вечной молодости 60-летнего Брэда Питта

Без вмешательства врачей не обошлось

Пластический хирург раскрыл секрет вечной молодости 60-летнего Брэда Питта

Звезда Голливуда Брэд Питт, которому в этом году исполнилось 60 лет, недавно поразил публику своим молодым и свежим видом на теннисном турнире Уимблдон. Впрочем, далеко не все верят, что это результат естественного процесса старения. Британский специалист по пластической хирургии Джонни Беттеридж опубликовал в TikTok видео, в котором сравнил фотографии актера за последние три года и предположил, что Питт подвергся круговой подтяжке лица.

По словам Беттериджа, на снимках 2020 года явно видны признаки старения, такие как глубокие морщины, потеря объема в области глаз, а также обвисшая кожа в нижней части лица. На свежих фотографиях, наоборот, лицо Питта выглядит гладким и подтянутым.

Доктор также обратил внимание на шрам в правом ухе актера, который, по его мнению, свидетельствует о пластической операции. Процедура подтяжки стоит около 130 тысяч долларов и требует трех месяцев реабилитации, утверждает хирург.

Представители Питта не комментируют эти слухи, а один из его близких друзей назвал их ложью. Актер, который сейчас встречается с фитнес-тренером Инес де Рамон, известен своей скрытностью и последнее время редко появляется на публике. 

Ранее анонимный источник сообщил, что актер планирует снова стать отцом.

ФОТО: ТАСС

Смотри, что ещё есть!