Подруга Михаила Ефремова о состоянии актера: «Он умирает»

Артист в колонии страдает от множества заболеваний

Подруга Михаила Ефремова о состоянии актера: «Он умирает»

В 2020-м году звезду «Таежного романа» за ДТП, повлекшее за собой смерть человека, наказали по всей строгости закона. Ему присудили восемь лет колонии общего режима.

Весной 2024 года прокатился слух о том, что актер должен получить условно-досрочное освобождение, однако этого не произошло. Татьяна Беркович, подруга Михаила Ефремова, сообщила о его самочувствии.

По словам ресторатора, 60-летнему артисту помогают все друзья и близкие, поскольку видят в нем человека, осознавшего глубину своего проступка. Колония для него — не самое ужасное с его собственной точки зрения.

«Для него самое страшное наказание, я думаю, его собственное. И то, что было во время суда… Он настолько был растерян. И это такое стечение обстоятельств. Никто не хотел плохого. Когда он садился за руль, он не хотел никого убить», — цитирует Беркович издание «СтарХит».

За те 3,5 года, что провел Ефремов в заключении, он растерял остатки здоровья, которое и так было не очень крепким из-за неправильного образа жизни и алкогольной зависимости. У Михаила диагностирована хроническая обструктивная болезнь легких.

«Он сидит уже три с половиной года, он умирает, у него здоровья не осталось, у него тяжелейшее заболевание ХОБЛ, это заболевание легких. Он безумно аллергичный, выпали зубы, и я считаю, что, конечно, он достаточно заплатил цену за то, что он сделал», — сказала Татьяна Беркович.

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Смотри, что ещё есть!