Появились первые подробности завещания актера Мэттью Перри

Кому достанется имущество на миллион долларов?

Появились первые подробности завещания актера Мэттью Перри

Смерть актера Мэттью Перри стала шоком для коллег, близких и миллионов поклонников актера. Исполнитель роли Чендлера в сериале «Друзья» ушел из жизни в октябре 2023 года. Звезде было 54 года. Он был найден мертвым в своем джакузи. Позже выяснилось, что Перри умер от острой интоксикации после приема средства, которое используют для лечения депрессии. Более того, он усиливал его действие с помощью средства для обезболивания. 

Лишь сейчас появились подробности завещания голливудской звезды, которое он составил еще в 2009 году. В документе говорится, что актер хотел оставить «большую часть своего имущества доверительному управлению». Мэттью создал благотворительный фонд Alvy Singer Living Trust, названный в честь персонажа Вуди Аллена в фильме «Энни Холл» 1977 года. 

Как передает TMZ, личное имущество Перри оценивается в миллион долларов. Сюда входят ювелирные украшения, мебель, предметы искусства и автомобили. Кинозвезда указал в качестве распорядителей его имущества менеджера Лизу Фергюсон и актрису Робин Рузан, не имеющих с ним кровного родства. Родители, сводная сестра Кейтлин Моррисон и бывшая возлюбленная Рэйчел Данн отмечены в завещании как бенефициары.

Отемечается, что состояние актера составляло 120 миллионов долларов. Мэттью подчеркнул, что дети не будут иметь «явного права» на его состояние, но он так и не успел обзавестись ими.

Фото: Legion-media

Смотри, что ещё есть!