Предсказатель из Индии напророчил, что ждет россиян в июле и августе

Ясновидящий дал полезные советы тем, кто хочет избежать серьезных неприятностей

Предсказатель из Индии напророчил, что ждет россиян в июле и августе

Предсказатель Пандит Сомнатх прибыл в Москву. В Индии о нем наслышаны, а теперь и у россиян появилась возможность познакомиться с ним и его прогнозами на ближайшие пару месяцев.

В студии телеканала «Россия», чтобы сообщить о том, что нас ждет в будущем. С подросткового возраста провидец увлекся изучением астрологии и составлением натальных карт, и сейчас готов поделиться своими знаниями с жителями нашей страны.

Пандит Сомнатх отмечает, что с июля по сентябрь 2024 года наступает нелегкий период для всех людей. Прорицатель предрек финансовые, природные и политические катаклизмы.

Ясновидящий уверен, что в оставшиеся два месяца лета не стоит затевать что-то серьезное, планировать кардинальные перемены в жизни. Стоит больше времени уделять своему здоровью, поскольку пренебрежение к нему чревато большими проблемами именно в этот жаркий период.

Пандит также добавил, что необходимо пересмотреть свои взгляды на жизнь. Стоит уделить больше внимания воспитанию в себе трудолюбия, стремлению к добру, помощи другим людям. Такое саморазвитие в конечном итоге приведет к успеху, но необходимо лишь подождать, когда сложные процессы завершатся.

Фото: Freepik

Смотри, что ещё есть!