Прервавшая молчание Юлия Меньшова рассказала о своем отношении к мужчинам: «Предатели»

Артистка объяснила суть взаимоотношений полов

Прервавшая молчание Юлия Меньшова рассказала о своем отношении к мужчинам: «Предатели»

Юлия Меньшова, известная своими глубокими размышлениями о социальных вопросах, высказалась о давно назревших проблемах в отношениях между полами. В интервью Александру Соколову телеведущая поделилась мыслями о том, как исторические трагедии повлияли на взаимопонимание мужчин и женщин. «Коннект между мужчинами и женщинами очень сильно нарушен. Вообще глобально. Нарушен он, к сожалению, последние 100 лет, когда наши мужчины очень много умирали», — отметила Меньшова, сравнивая эту ситуацию с психологическим механизмом, когда дети, потерявшие родителя, испытывают гнев вместо скорби.

По её словам, последствия этих исторических потрясений привели к формированию общественного мнения, где мужчины воспринимаются как «предатели». Эта точка зрения, по мнению Меньшовой, препятствует построению здоровых семейных отношений, несмотря на стремление женщин к любви и продолжению рода.

«Мужчины бросали своих женщин. Женщины все время выживали. И у нас возник априорно страшный, чудовищный контекст нелюбви». — подчеркнула она, указывая на отсутствие диалога и взаимопонимания, которое, по её мнению, не характерно для других обществ.

ФОТО: ТАСС

Смотри, что ещё есть!