Принц Уильям потроллил брата, посетив паб с тещей

Младший сын короля Карла III боится за свою жизнь, а старший не делает драму на пустом месте

Принц Уильям потроллил брата, посетив паб с тещей

Принц Уильям вместе с женой и тремя детьми проводят пасхальные каникулы у себя дома в Северном Норфолке. Кейт Миддлтон при этом продолжает лечение рака. Ее мать Кэрол решила погостить у дочери, которая сейчас очень нуждается в поддержке близких.

На выходных Уильям заглянул в паб со своей тещей. Свидетель этого события объяснил, что визит был очень скромным, добавив: «Он просто вошел в паб и прошел через него».

Это будничное, как кажется на первый взгляд, посещение принца невольно стало настоящей издевкой над его младшим братом. По крайней мере, журналист издания Daily Mail воспринял его именно так.

«Принц Гарри сказал, что он и Меган бежали из Британии в 2020 году, "опасаясь за свою жизнь", однако его брат принц Уильям, похоже, может наслаждаться вполне нормальной жизнью», — прокомментировал королевский эксперт посещение бара членами монаршей семьи.

Отмечается также, что мать принцессы Кейт взяла сейчас на себя многие ее обязанности, касающиеся внуков, чтобы облегчить жизнь больной дочери. Кэрол Миддлтон даже называют «Мэри Поппинс королевской семьи».

Фото: Legion-Media

 

 

Смотри, что ещё есть!