Принц Уильям в ярости от сравнений Меган Маркл с принцессой Дианой: «Безвкусно и оскорбительно»

Наследник престола считает подобные заявления кощунством

Принц Уильям в ярости от сравнений Меган Маркл с принцессой Дианой: «Безвкусно и оскорбительно»

Принц Уильям выразил недовольство по поводу частых сравнений Меган Маркл с его матерью, принцессой Дианой. Ситуация с герцогами Сассекскими нередко напоминает судьбу Дианы, что вызывает неоднозначные мнения.

Принц Гарри неоднократно утверждал, что его решение покинуть Великобританию похоже на путь, который прошла его мать. Эксперты также проводят аналогии между Меган и покойной Дианой, предсказывая будущее бывшей актрисы. Однако многие считают такие сравнения неуместными.

По информации The Mirror, Уильям узнал о сравнении Меган с Дианой после ее визита в Нигерию. Он резко высказался против таких разговоров, считая их «безвкусными и оскорбительными» Источник добавил: «Уильям не хочет лишать Гарри права прославлять наследие их матери. Что его беспокоит, так это то, как Меган выставляет напоказ современную версию Дианы».

Дополнительно ситуацию осложняет то, что Гарри не советуется с Уильямом по поводу своих поездок и публичных мероприятий, организуемых для увековечения наследия Дианы. Уильяму не с кем всерьез обсудить эту ситуацию, что усиливает его чувство одиночества в данном вопросе.

ФОТО: ТАСС

Смотри, что ещё есть!