РЕЦЕПТЫ: Алсу поделилась рецептом любимого мясного блюда

Накануне певица отпраздновала юбилей

РЕЦЕПТЫ: Алсу поделилась рецептом любимого мясного блюда

Накануне певице Алсу исполнилось 40 лет. Артистка опубликовала снимок с праздничным тортом в соцсетях и высказалась на тему старения, отметив, что прекрасно чувствует себя в своем возрасте, ей нравится понимать свои цели и желания, нравится быть осознанной и иметь за плечами богатый опыт «пережитых улыбок и слез. Алсу воспитывает троих детей, дочерей Сафину и Микеллу и сына Рафаэля.

Артистке удается оставаться в отличной форме, под фото в соцсетях Алсу можно увидеть множество восторженных комментариев от фанатов, которые отмечают, что артистка выглядит значительно моложе своих лет. Для того, чтобы сохранять красоту, певице приходится усердно работать над собой, заниматься спортом и придерживаться правильного питания. Алсу поделилась рецептом любимого блюда из мяса, которое выглядит очень аппетитно, но при этом содержит в себе не так много калорий, с изданием «Аргументы и Факты».

Для того, чтобы приготовить тушеную баранью лопатку по рецепту Алсу, потребуется 2 бараньи лопатки, 3 дольки чеснока, лавровый лист, соль и специи (на 6 порций). Процесс приготовления блюда займет около трех часов. Сначала нужно промыть и просушить бумажными полотенцами лопатки, сделать 10-15 глубоких надрезов в мякоти, посолить, поперчить и натереть мясо чесноком и специями. Затем мясо нужно обложить лавровым листом, завернуть каждую лопатку в пищевую фольгу и ждать, пока мясо пропитается в течение 2-3 часов. После этого лопатки нужно поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, и через 2.5 часа блюдо будет готово!

Ранее Татьяна Буланова поделилась рецептом любимого блюда, с которым связаны детские воспоминания.

Фото: соцсети Алсу

Смотри, что ещё есть!