Роза Сябитова сообщила об отношениях Ларисы Гузеевой и Гарика Харламова

Телесваха раскрыла секреты коллег

Роза Сябитова сообщила об отношениях Ларисы Гузеевой и Гарика Харламова

Роза Сябитова поделилась свежими подробностями о взаимоотношениях между Ларисой Гузеевой и Гариком Харламовым. Несмотря на прошлую враждебность Гузеевой к комику, который часто шутил над шоу «Давай поженимся!», кажется, что их отношения претерпели значительные изменения. 

Сваха рассказала, что после совместной работы Гузеевой и Харламова в фильме «Теща», где им пришлось тесно взаимодействовать, между ними завязалась дружба. Теперь они общаются не только на работе, но и за ее пределами. Сябитова даже упомянула, что Гузеева пыталась найти подходящую спутницу для Харламова, но пока безрезультатно.

«У них с Ларисой шуры-муры», — заявила телеведущая, описывая отношения коллег как теплые и близкие. Она также отметила, что Харламов, успешный и самодостаточный мужчина, не стремится к новому браку.

Роза подчеркнула, что каждый человек имеет свое видение счастья, и, судя по всему, у Харламова есть все для счастливой жизни, включая дочь от Кристины Асмус. Звезда также выразила свое мнение о характере Асмус, назвав его сложным и капризным.

ФОТО: ТАСС

Смотри, что ещё есть!