Состояние здоровья Кейт Миддлтон ухудшается, уверены поклонники королевской семьи

Принцесса не появлялась на публике уже несколько месяцев

Состояние здоровья Кейт Миддлтон ухудшается, уверены поклонники королевской семьи

Недавнее заявление Букингемского дворца вызвало обеспокоенность среди поклонников Кейт Миддлтон. В пятницу было объявлено, что Карл III отправится в свою первую зарубежную поездку после того, как у него диагностировали рак. Король посетит французскую коммуну Курсёль-Сюр-Мер, чтобы 6 июня принять участие в мероприятии, посвященном высадке в Нормандии.

Короля будут сопровождать его супруга Камилла и принц Уильям, однако Кейт Миддлтон в делегации не оказалось. Это отсутствие вновь вызвало вопросы у общественности, особенно на фоне длительного отсутствия принцессы на публике.

«У короля рак, он лечится, но все равно появляется на публике и выполняет обязанности. В то же время Кейт на профилактическом лечении, но нигде не видно. Что-то здесь не так», — пишет один из пользователей под новостью в Daily Mail.

Некоторые комментарии были более оптимистичными: «Это хорошие новости, но немного тревожно, что Кейт все еще не здорова. Однако если Уильям оставляет её одну, значит, она идет на поправку». Мы будем ждать, когда Кейт снова появится на публике и развеет все слухи.

ФОТО: ТАСС

Смотри, что ещё есть!