Стал жертвой мошенников: муж Алексы оправдался за фото с девушкой в баре

Фитнес-тренера уличили в неверности

Стал жертвой мошенников: муж Алексы оправдался за фото с девушкой в баре

Накануне в сети появились кадры, на которых супруг певицы Алексы фитнес-тренер Вячеслав Дайчев обнимает за талию и что-то шепчет неизвестной девушке в барке. Многие сочли эти кадры за подтверждение супружеской неверности Дайчева. Вячеслав прервал молчание и прокомментировал утекшие в сеть фото.

По словам 28-летнего фитнес-тренера, он стал жертвой аферисток. Две незнакомые девушки якобы подстроили фото в баре. Пока одна из них подошла к Вячеславу и обняла его, другая фотографировала. После мошенницы потребовали у Дайчева 150 тысяч рублей, в противном случае они грозились опубликовать фото и скинуть их Алексе.

Вячеслав решил не идти на поводу у преступниц и обратился в полицию. В качестве подтверждения своих слов Дайчев в личном блоге опубликовал переписку с вымогателями в социальной сети и фото талона из полиции.

Я подыграл им в значимости этих снимков и на следующее утро уже был в следственном комитете. 14 марта написал заявление с просьбой провести полную проверку. Данная ситуация пабликами только усугубляет положение этих дам… Впредь, конечно, на пушечный выстрел никого не подпущу - даже тех, кто хочет сказать, какие классные у нас тренировки. Будьте внимательны, даже мило общаясь с кем-либо из уважения.

— Вячеслав Дайчев

Фото: социальные сети Алексы

Смотри, что ещё есть!