Стало известно, чем зарабатывает на жизнь Дмитрий Нагиев после ухода со сцены

По словам друга Дмитрия, артист не бедствует

Стало известно, чем зарабатывает на жизнь Дмитрий Нагиев после ухода со сцены

Последние несколько лет Дмитрий Нагиев отошел от публичной деятельности и редко делится подробностями своей жизни. Однако недавно Отар Кушанашвили рассказал, чем сейчас живет артист. На днях Дмитрия заметили в Объединенных Арабских Эмиратах, где он подыскивал себе жилье. Для финансирования своей новой недвижимости актер активно работает.

«Вы спрашивали, чем занимается мой друг Дмитрий Нагиев. Он в Дубае учит людей азам лицедейства — как вживаться в нынешнюю обстановку? Набирает группу за четыре тысячи евро. Такая цена, Дим? Потом уезжает, снимается в рекламе за 17 миллионов долларов и живет хорошо. Если вы беспокоились о нем, то успокойтесь. Он был лучшим профессионалом в мире, есть и будет, за него не беспокойтесь», — рассказал Кушанашвили.

Несмотря на слухи об эмиграции, 57-летний Нагиев не собирается покидать Россию. Его мастер-классы по актерскому мастерству пользуются огромным спросом. В рамках этих курсов он обучает импровизации, управлению эмоциями и уверенности перед камерой.

Помимо этого, Нагиев продолжает работать в России, снимаясь и выступая на частных мероприятиях. Он неизменно выражает свою привязанность к родной стране.

«Я искренне рад, что в моей стране, где шумят березы, падает снег, есть люди, за которых становится не стыдно, а может быть, даже гордо, — откровенничал Дмитрий. «А в соцсетях я приостановил общение. Как, впрочем, и в медийном пространстве. Для меня это некое время осмысления — сейчас говорю, потому что мне захотелось поговорить, слишком долго я молчал. Но мне не особенно интересно, что там с кем происходит».

ФОТО: ТАСС

Смотри, что ещё есть!