Стало известно, почему муза Задорнова вернулась из США в Россию: причина — суд

Марина Орлова своими руками создала проблему сестре и себе

Стало известно, почему муза Задорнова вернулась из США в Россию: причина — суд

38-летняя актриса Марина Орлова знакома поклонникам сериалов «Кремлевские курсанты», «Барвиха». Последние годы она работала вместе с сатириком Михаилом Задорновым, который восторгался ее красотой и талантами. Поэтому ее стали называть «последней музой» писателя.

Орлова переехала жить в США, там дважды стала матерью и продолжила сниматься в кино. В России она также работала, в частности, сыграла Юлию Началову в фильме о певице.

Сейчас Марина приехала на родину из-за того, что ее родные могут лишиться здания, принадлежавшего им с момента основания города. Участок, на котором построен этот дом — фамильная наследственность.

Судя по тому, что говорит актриса, на родовом земельном участке в Пятигорске находится несколько строений. Битва началась из-за одного из них, когда сестра Орловой вышла замуж.

Причем актриса признается, что сама посодействовала этому. Она подсказала будущему зятю, как правильно сделать предложение руки и сердца, чтобы ее родственница наверняка дала согласие.

Одно из зданий семья еще до свадьбы решила перестраивать и ремонтировать. Муза Михаила Задорнова вкладывала в это свои деньги, а после того, как сестра развелась с мужем, выяснилось, что он подал документы в суд на раздел имущества, причем указал этот дом как имущество, приобретенное в совместной жизни с девушкой.

«Претендовал он именно на этот дом, к которому не имеет отношения. Строительство дома началось еще до брака, но так и не закончилось. Дом еще практически не построен, потому что у нас просто закончились на это деньги. А еще умер от коронавируса папа, который руководил ремонтной бригадой», — поделилась Марина в беседе с изданием «МК».

При этом мужчина оформил здание как уже готовое к эксплуатации, дождавшись, пока все члены семьи разъедутся. Сначала экс-супруг сестры Орловой хотел два миллиона отступных от семьи, потом повысил цену в два раза.

Аргумент у бывшего зятя актрисы один — перед свадьбой он снял со счета миллион, но нет доказательств, что он вложил их в здание. «Я сама уже вложила в стройку около трех миллионов, а сестра — миллион: все свои накопления за всю жизнь», — говорит артистка.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС, Александр Сенцов и Александр Чумичев /ИТАР-ТАСС.

Смотри, что ещё есть!