Стало известно, сколько стоила пластика Алены Апиной

Исполнительница хита «Лунные ночи» перепробовала многое в стремлении сохранить молодость

Стало известно, сколько стоила пластика Алены Апиной

Алена Апина, которой в конце августа исполнится 60 лет, стремится вернуть молодость лицу всевозможными способами. Артистка расстраивалась, что в соцсетях обсуждали ее внешний вид, упрекая в нежелании следить за собой.

Бывшая солистка группы «Комбинация» перепробовала на самом деле множество различных способов, но смогла помочь лишь пластическая хирургия. Артистка призналась, что сделала лазерное омоложение, а также изменила форму лица.

Апина написала в своем аккаунте: «Меня вот сильно выбешивали мой подбородок и шея. Ничего не помогало, ни аппаратная современная индустрия, ни вмешательство хирургов (да, было такое лет 15 назад. И это не тайна. Я девушка честная и рисковая. Но кардинально ничего не менялось. И вот оп-ля!»

Для процедуры липолиполиза не потребовалась даже общая анестезия. Разрушение жировых клеток, из-за которых у артистки образовался второй подбородок, стоило ей 250 тысяч рублей.

Алена призналась в шоу «Ты не поверишь!», что она ненавидит танцы и спорт. Однако теперь ее фитнес-тренер добилась невероятного: «Так меня вздрючила, что я жду тренировок. Мы каждый день с ней занимаемся. Мне все говорят: "Боже мой, ты стала такая пластичная". Я заставила себя, я молодец» 

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Смотри, что ещё есть!