Пользователи Сети раскритиковали кепки, которые шьет Виктория Боня: «Джоли с Озона»

Бейсболку от экс-звезды «Дома-2» можно купить в рассрочку

Пользователи Сети раскритиковали кепки, которые шьет Виктория Боня: «Джоли с Озона»

Многие задаются вопросом — чем зарабатывает на жизнь Виктория Боня после того, как развелась с ирландским миллионером Алексом Смерфитом. Принято считать, что экс-ведущая «Дома-2» живет на алименты, однако это не так.

На самом деле Боня получает большие гонорары за рекламу в своих аккаунтах соцсетей. Кроме того, она организовала закрытый клуб, где за приличную сумму можно научиться, по ее словам, постигать себя и даже «открыть третий глаз».

Также она периодически организует выезды на ретрит для членов своего клуба. В этих поездках Виктория, как посвященная в тайны обмена энергией с природой и вселенной, обучает этому желающих.

Бывшая телеведущая не обошла стороной и модную сферу. Она выпускает одежду собственного бренда. Так, к примеру, на платформе Ozon можно найти кепки-бейсболки производства компании Бони. Стоит такой головной убор 4,5 тысячи рублей и рекламирует его в качестве модели сама Виктория. К слову, для желающих приобрести модный аксессуар, предлагается рассрочка.

Пользователи Сети, обсуждая модели бейсболок, пришли к выводу, что она просто сплагиатила их у знаменитой фирмы Yves Saint Laurent: «Слизала форму с кепок YSL!»

Они также прозвали бизнесвумен «Джоли с "Озона"», памятуя о том, как недавно экс-звезда телестройки сравнивала себя с голливудской актрисой.

Фото: Legion-media

Смотри, что ещё есть!