Татьяна Васильева получила травму ноги в пятый раз: «Знакомый звук»

Актриса третью неделю сидит на больничном

Татьяна Васильева получила травму ноги в пятый раз: «Знакомый звук»

Народная артистка России Татьяна Васильева поделилась историей о том, как сломала ногу во время спектакля в Сочи. Звезда споткнулась на скользком покрытии сцены, когда по сюжету постановки должна была «вылететь с бубном» и исполнить цыганочку.

«Я бежала, как-то бубен не вовремя подали. Я поняла, что я опаздываю. Я бросилась бежать за этим бубном. Было такое покрытие, для балета. Скользко. И я бежала, бежала, в последний момент споткнулась и упала, а с той стороны в это время за мной бежал артист. Он такой большой артист во всех смыслах. Он бежал и упал на меня со всего размаха сверху. Я услышала знакомый звук треснувшей кости. Хруст. На этот раз это маленькая кость, но она очень противная. Плюсневая, одна из пяти», – поделилась Васильева. Ее слова цитирует ntv.ru.

Актриса отметила, что, несмотря на боль, доиграла спектакль, поэтому у нее произошло еще и смещение. Звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная» уже третью неделю сидит на больничном из-за травмы. 

«Мне скорую вызвали, отвезли, гипс сделали. На следующий день я улетела в Москву», – рассказала Васильева. «Это уже пятый перелом», – заключила артистка.

Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Виноградов

Смотри, что ещё есть!