У матери Ким Кардашьян обнаружили опухоль: семья не смогла сдержать эмоций

Звездная чета надеется на благоприятный исход

У матери Ким Кардашьян обнаружили опухоль: семья не смогла сдержать эмоций

Бизнесвумен Крис Дженнер раскрыла поклонникам тревожные новости о своем здоровье в трейлере к пятому сезону реалити-шоу «Семейство Кардашьян». В видео 68-летняя Дженнер сообщила своим дочерям Кайли и Кендалл о том, что в ходе медицинского обследования у нее была обнаружена киста и небольшая опухоль.

Это известие вызвало бурную эмоциональную реакцию у Кайли, которая не смогла сдержать слез, в то время как Кендалл пыталась ее успокоить. Партнер Крис Кори Гэмбл также тяжело воспринял новость.

Детали диагноза Крис пока остаются неизвестными. Более подробную информацию о состоянии здоровья Крис Дженнер зрители смогут узнать в первой серии нового сезона, которая выйдет 20 мая.

Кроме того, недавно Крис Дженнер стала фигуранткой слухов о помолвке с Кори Гэмблом, с которым она состоит в отношениях с 2014 года. Слухи разгорелись после того, как Дженнер опубликовала в социальных сетях фотографию, на которой видно кольцо с крупным бриллиантом на безымянном пальце. Несмотря на отсутствие комментариев к снимку, он вызвал активное обсуждение среди ее подписчиков.

ФОТО: ТАСС

Смотри, что ещё есть!