«В 50 как в 25»: Звезда «Зачарованных» Алисса Милано выложила фото без косметики в честь юбилея

Поклонники в восторге от внешнего вида актрисы

«В 50 как в 25»: Звезда «Зачарованных» Алисса Милано выложила фото без косметики в честь юбилея

Актриса отпраздновала 50-летие и опубликовала в социальных сетях селфи без макияжа. Под фото она оставила мысли на тему своего 50-летия.

Мне 50. Фото без фильтра. Без прикрас. Без макияжа. Я проведу этот день так же, как и другие. Я счастлива быть здесь. Сейчас. В это время. В мое время. Впереди еще так много, чего я с нетерпением буду ждать! И знаете, что? Это нормально оглядываться назад — где я была, откуда пришла, как далеко продвинулась, кто пришел в мою жизнь и кто остался. Спасибо за вашу поддержку и пожелания ко дню рождения

— Алисса Милано

Поклонники и коллеги написали Алиссе множество воторженных комментариев и теплых поздравлений: «Выглядишь на 25», «50? И такое прекрасное детское лицо», «Ты великолепна», «Спасибо, что всегда остаешься собой», «С днем рождения, роскошная мама».

Актриса воспитывает двоих детей, 11-летнего сына Майло и 8-летнюю дочь Элизабеллу. Сейчас Алисса замужем за спортивным агентом Дэвидом Баглиари.

Алисса Милано известна прежде всего работами в сериалах «Зачарованные», «Мелроуз-Плейс» и «Кто здесь босс?» Многим она запомнилась в роли Дженни Метрикс в боевике с Арнольдом Шварценеггером «Коммандо».       

Фото: социальные сети Алиссы Милано

Смотри, что ещё есть!