Возлюбленный Селены Гомес заявил о планах завести детей

Бенни Бланко настроен решительно

Возлюбленный Селены Гомес заявил о планах завести детей

Похоже, Бенни Бланко и Селена Гомес готовятся к новому этапу в отношениях. В свежем интервью рэпер признался, что они с Селеной задумываются о том, чтобы стать родителями.

36-летний музыкальный продюсер отметил, что его роман с 31-летней певицей становится все серьезнее. Бланко откровенно ответил на вопрос ведущего шоу Говарда Стерна о том, хотят ли они с певицей завести детей. «Это моя следующая цель. У меня много крестников, много племянников. Я люблю общаться с детьми», – заявил Бенни. 

К слову, Гомес пока не спешит комментировать слова избранника. Певица ранее говорила, что Бланко – это лучшее, что когда-либо случалось в ее жизни. Она подтвердила слухи о романе с продюсером в декабре прошлого года, опубликовав фото, на котором тот целует ее. 

Многие фанаты критикуют певицу за ее роман с рэпером. Поклонники уверены, что Бенни негативно влияет на артистку и по его вине она стала выглядеть гораздо болезненнее. Однако сама Гомес не раз давала понять, что не собирается слушать чужих советов относительно личной жизни. 

Фото: Collin Xavier/Image Press Agency ABACA/ТАСС

Смотри, что ещё есть!