Юлия Меньшова впервые за долгое время вернется на телевидение

Экс-ведущая шоу «Я сама» решила возобновить карьеру с собственным проектом

Юлия Меньшова впервые за долгое время вернется на телевидение

Дочь режиссера Владимира Меньшова и звезды фильма «Москва слезам не верит» актрисы Веры Алентовой, доцент кафедры актерского мастерства ВГИКа Юлия Меньшова решила, что наступила пора вернуться к истокам.

Она попробовала свои силы в кинематографе, сыграв одну из самых ярких ролей в сериале «Бальзаковский возраст или Все мужики сво...». Создала собственное YouTube-шоу «Сама Меньшова» — и здесь тоже достигла успеха.

Теперь наступил период, когда спустя 20 лет после выхода последнего выпуска шоу «Я сама» Юлия согласилась принять предложение продюсеров телевидения. До сих пор она отвергала новые проекты, поскольку ей в них отводили заранее оговоренную роль без возможности высказать собственное мнение и продемонстрировать личное отношение к обсуждаемому вопросу.

Новое шоу будет называться также, как и проект в социальных сетях звезды — «Сама Меньшова». В проекте будет демонстрироваться на экранах и тот материал, который Меньшова сняла как блогер, и новые встречи со знаменитостями.

«Скажу тем, кто за меня волновался. Я сама ушла из программы "Сегодня вечером" задолго до прихода Коли (Николая Цискаридзе — притм. ред.) туда. Прямо скажем — за два года. Более того, мне поступило предложение о возвращении в программу. Но это был мой выбор. Я не пошла, потому что у меня уже случился YouTube-канал, и я подумала, что хочу его развивать. Это было параллельно два совпавших события», — говорила Юлия.

Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

 

Смотри, что ещё есть!