Юлия Снигирь призналась, на какие ограничения пошла ради съемок в «Мастере и Маргарите»

Актриса рассказала, как привела себя в форму

Юлия Снигирь призналась, на какие ограничения пошла ради съемок в «Мастере и Маргарите»

Новая экранизация романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» продолжает бить рекорды. Сборы фильма в российском прокате превысили 1,5 млрд рублей. Главные роли в картине исполнили супруги Евгений Цыганов и Юлия Снигирь. 

Оказалось, что 40-летней актрисе пришлось следовать некоторым ограничениям, чтобы прийти в форму для съемок в фильме. В одной из сцен Снигирь снялась практически полностью обнаженной. Чтобы чувствовать себя уверенно в кадре, Юлия взяла аскезу на сахар.  

«Перед съемками «Мастера и Маргариты» у меня не было цели похудеть, но я хотела привести себя в более спортивную форму и очень активно занималась, а также отказала себе в сахаре (перед съемками и на время съемок). Вот тогда я взяла так называемую аскезу на сахар», – поделилась Снигирь в беседе с Woman.ru

Супруга Цыганова отметила, что до последнего надеялась, что на съемках сцены бала она будет в костюме. «Я понимаю, что это вроде не ты, не твое тело, а персонажа, но я же в своем уме: рядом со мной стоят коллеги, с которыми мы давно знакомы, это все равно неловкий момент, когда они делают вид, что все в порядке, и пытаются общаться, глядя тебе исключительно в глаза. Я вообще до последнего надеялась, что эта сцена как-то перепридумается», – разоткровенничалась Юлия. 

Снигирь и Цыганов крайне редко говорят о своих отношениях. Звезды тайно расписались в 2019 году. У них подрастает общий сын Федор. Напомним, что в гражданском браке с актрисой Ириной Леоновой у Евгения родилось семь детей. 

Фото: Александр Щербак/ТАСС

Смотри, что ещё есть!